Penambahan dan Verifikasi Peserta PKH (Program Keluarga Harapan) Tahun 2017 Desa Parangharjo

01 November 2017  |  DESA PARANGHARJO

PARANGHARJO - Rabu (01/11/2017),

Penambahan dan Verifikasi Peserta Program Keluarga Harapan (PKH) Desa Parangharjo Tahun 2017, dengan Peserta tambahan tahun ini sejumlah 95 Keluarga dan pengurangan 30 peserta, disampaikan oleh pendamping PKH Ibu Rita Yuniarti, Dalam Pedoman Pelaksaan Progam Keluarga Harapan dibagi tiga komponen yaitu Pendidikan dan Kesehatan serta Komponen kesejahteraan Sosial. Komponen Pendidikan meliputi anak Usia SD, SMP dan SMA sedangkan Komponen Kesehatan meliputi Bumil, Balita dan Apras. Adapun komponen kesejahteraan Sosial adalah Lanjut Usia diatas 70 Tahun dan Disabilitas Berat atau orang berkebutuhan khusus berat.

Contact Details

Alamat :   Jl. Dr Wahidin Sudiro Husodo, No : 038 Dusun Krajan, Desa Parangharjo | Kecamatan Songgon | Kabupaten Banyuwangi
  Email : desa.parangharjo@gmail.com
  Telp. :